Newsletter





INFORMATIVA PRIVACY

La presente informativa è resa ai sensi della vigente normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali e successive modifiche e integrazioni) e del Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016. Il visitatore del sito internet / Utente è informato tramite la presente pagina di quali dati vengono raccolti, con quali modalità e a quali scopi.

Le informazioni riportate di seguito riguardano esclusivamente la navigazione sul presente sito internet e non si estendono ad eventuali siti raggiungibili dallo stesso tramite link / collegamenti, per i quali il Titolare e il Responsabile del Trattamento non sono in alcun modo responsabili.

Per poter consultare il presente sito internet, l’Utente deve implicitamente comprendere e approvare la seguente informativa.



TITOLARE DEL TRATTAMENTO


Ac'M Design srl
Via del Ronco, 4
250125 Firenze – ITALIA
e-mail: info@acmdesign.it
Sito internet: www.acmdesign.it



FORNITORE DEL SERVIZIO DI WEB-HOSTING / RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO


ARUBA SPA
Via San Clemente, 53
24036 Ponte San Pietro (BG) – ITALIA
Sito internet: www.aruba.it


Il fornitore del servizio di web-hosting è Responsabile del Trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare.



LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti dal sito internet sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, e presso il datacenter del fornitore del servizio di web-hosting, il quale è Responsabile del Trattamento dei dati, elaborando i dati per conto del titolare.



DATI RACCOLTI E FINALITÀ


DATI DI NAVIGAZIONE IMPLICITI NELL’USO DEI PROTOCOLLI DI COMUNICAZIONE INTERNET

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

Finalità dell’utilizzo

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del presente sito internet e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Periodo di conservazione dei dati

I dati sono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione, salvo accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici

Comunicazione dei dati a terzi

Il titolare del presente sito internet si impegna a non trasmettere i dati raccolti a terzi. Si precisa che il sito internet è ospitato da e utilizza tecnologie di un fornitore di servizi internet esterno che fornisce i servizi di hosting e gestione delle caselle e-mail tramite le quali i dati raccolti possono essere trasferiti dal server ospitante al titolare del sito. Il fornitore dei servizi internet si impegna a non diffondere i dati raccolti a terzi e a garantire un adeguato livello di sicurezza nella protezione degli stessi dati.

Accettazione del trattamento dei dati

L’accettazione da parte dell’Utente al trattamento dei dati di navigazione sopra descritti è implicita con la consultazione del presente sito internet essendo condizione necessaria alla navigazione web. Qualora l’Utente non desiderasse il trattamento di tali dati, si invita a non visitare il presente sito internet.



DATI INSERITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Per erogare alcuni servizi specifici, il sito richiede l’inserimento di alcuni dati personali da parte dell’Utente. Il conferimento dei dati e il consenso alla raccolta e al trattamento degli stessi è facoltativo, ma negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare il servizio richiesto. A titolo esemplificativo, non consentire il trattamento dei dati inseriti nei moduli di contatto, impedisce l’invio della richiesta di contatto.

Finalità dell’utilizzo

I dati verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto.

Periodo di conservazione dei dati

I dati verranno utilizzati per il solo tempo necessario alla fornitura del servizio richiesto.

Comunicazione dei dati a terzi

Il titolare del presente sito internet si impegna a non trasmettere i dati raccolti a terzi. Si precisa che il sito internet è ospitato da e utilizza tecnologie di un fornitore di servizi internet esterno che fornisce i servizi di hosting e gestione delle caselle e-mail tramite le quali i dati raccolti possono essere trasferiti dal server ospitante al titolare del sito. Il fornitore dei servizi internet si impegna a non diffondere i dati raccolti a terzi e a garantire un adeguato livello di sicurezza nella protezione degli stessi dati.

Accettazione del trattamento dei dati

L’accettazione al trattamento dei dati inseriti deve essere data esplicitamente in fase di richiesta del servizio tramite volontaria marcatura di apposita casella di controllo che autorizza il titolare al trattamento dei dati inseriti secondo quanto indicato nella presente informativa.



COOKIES

Il presente sito non fa utilizzo di cookies in alcun modo, né per attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso (tecnici), né per attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica.



DIRITTI DELL’UTENTE

Ai sensi delle normative vigenti, l’Utente può esercitare i seguenti diritti:

- opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano;

- richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);

- conoscerne l’origine;

- riceverne comunicazione intelligibile;

- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;

- richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;

- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy);

- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.



REVOCA DEL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI

L’Utente può revocare in qualsiasi momento un consenso al trattamento dei dati già fornito, scrivendo all’indirizzo mail info@acmdesign.it. Negare o revocare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare servizi richiesti.

In caso di sottoscrizione a newsletter è possibile annullare l’iscrizione tramite apposito collegamento posizionato in calce ad ogni e-mail inviata.

In caso di registrazione al sito con creazione di account personale, è possibile la cancellazione dei dati trasmessi tramite link appositamente predisposto nell’area personale.



AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

Il Titolare del Trattamento si riserva di modificarne o semplicemente aggiornare il contenuto della presente informativa, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Si invita a visitare con regolarità la presente pagina per prendere cognizione dell’informativa più recente ed aggiornata in modo da essere sempre a conoscenza dati raccolti e del loro utilizzo.



Data: Giugno 2018




GLOSSARIO

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.


Utente

L’individuo che utilizza il sito web, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.


Titolare del Trattamento dati

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.


Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente informativa sulla privacy.


Cookie

Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.